Kumato, Tomate ⭐
Los tomates Kumato reliquia tienen un sabor dulce pero salado único.
Son jugosas, con un intenso sabor a tomate y una acidez equilibrada.
La textura es firme y carnosa, lo que los hace perfectos para picar o agregar a platos cocinados como salsas para pasta y ensaladas.
Tienen el potencial de convertirse en su variedad favorita, son fáciles de cultivar.
Disfrute del sabor clásico de estos tomates tradicionales y deje que el sabor dulce lo lleve de regreso a tiempos más simples cuando los productos cultivados en casa eran un alimento básico en todas las cocinas.
Sabor a tomate de antaño, uno de mis favoritos.
Variedad de polinización controlada ( aislado)
Variedad tradicional- Heirloom ( DE HERENCIA):
Son variedades ancestrales que han llegado hasta hoy sin modificaciones, ni hibridaciones O CRUZAS, preservadas con cuidado y esmero para mantener su pureza de generación en generación, y conservadas para continuar sin modificaciones a través de los años con el fin de evitar que desaparezcan manteniendo el sabor y color tradicional.
SE CONSIDERA HEILOOM UNA VARIEDAD QUE NO HA PRESENTADO MODIFICACIONES POR MÁS DE 50 AÑOS ( son variedades muy estables).