Pomodoro cuor di bue, Tomate
Tomate Cuor di Bue.
Tipo bistec con forma de corazón.
Carnoso, pulpa de color rosa intenso/rojo intenso y pocas semillas.
Sabor real a tomate.
El tomate que cultivaban los abuelos.
Para comer fresco o salsa. Indeterminado.
Planta de crecimiento muy grande y vigoroso; Estos son bastante productivos y relativamente tempranos.
Variedad de polinización NO controlada ( es posible interacción con polinizadores)
Variedad tradicional- Heirloom ( DE HERENCIA):
Son variedades ancestrales que han llegado hasta hoy sin modificaciones, ni hibridaciones O CRUZAS, preservadas con cuidado y esmero para mantener su pureza de generación en generación, y conservadas para continuar sin modificaciones a través de los años con el fin de evitar que desaparezcan manteniendo el sabor y color tradicional.
SE CONSIDERA HEILOOM UNA VARIEDAD QUE NO HA PRESENTADO MODIFICACIONES POR MÁS DE 50 AÑOS ( son variedades muy estables).